数学与统计学院
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
陕西省数学会第十三届青年数学工作委员会第一次会议在西安电子科技大学顺利召开
文章来源:[]  作者:[撰稿:张朝辉,审核:刘三阳,上传:张朝辉]  时间:[2017-04-26]  阅读: 次

2017年4月25日,陕西省数学会第十三届青年数学工作委员会第一次会议在挂靠单位—西安电子科技大学数学与统计学院顺利召开,来自全省各高校的新一届青年数学工作委员会委员参加了此次工作会议。

西安电子科技大学数学与统计学院院长、陕西省数学会副理事长兼青年数学工作委员会主任刘三阳教授首先对各位委员表示热烈欢迎,刘教授指出:青年数学工作委员会以服务青年、为广大青年数学工作者搭台铺路、助力青年数学教师发展为宗旨,新一届青年数学工作者委员会将继往开来,尽力为全省青年数学工作者创造发展平台和展示机会。

委员会副主任、西安电子科技大学数学与统计学院副院长杨有龙教授向各位委员汇报了委员会换届工作的有关情况。随后,委员们就2017年拟开展的工作进行了热烈讨论,大家各抒己见、畅所欲言,最后初步确定于6月初召开陕西省高校青年数学教师学术交流研讨会,并进行第二次陕西高校数学院系师资队伍普查。

[打印 关闭    
 上一篇: 我院刘三阳教授参加陕西省科学技术奖励大会
 下一篇: 中国科技大学缪柏其教授应邀来我院交流访问
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号(710126)  电话:029-81891371