数学与统计学院
新闻公告
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我校与美国西弗吉尼亚大学举行3+2联合培养座谈会
文章来源:[]  作者:[]  时间:[2018-05-11]  阅读: 次

  201853日上午,我校与美国西弗吉尼亚大学3+2联合培养座谈会在南校区信远楼II205会议室顺利召开,西弗吉尼亚大学数学系主任Edgar Fuller、首席教授张存铨、罗荣教授,我校国际合作与交流处副处长郭彤、教务处副处长辛红、数学与统计学院领导及相关教师参加座谈交流,会议由数学与统计学院党委书记高俊亮主持。

  会议开始,高俊亮代表我校对Edgar Fuller主任一行来到我校表示了热烈的欢迎,他指出,美国西弗吉尼亚大学是一所历史悠久的院校,在多个学科领域保持有良好的国际声誉,加强两校之间的交流、合作对促进双方的发展将产生深远的意义。

  随后,数学与统计学院副院长王晓华对合作项目的基本情况及进展进行了详细的介绍。与会人员就3+2子协议的具体实施方案进行了有针对性的讨论,在课程设置、学分管理、奖学金设置、学位授予等方面充分交换了意见,并基本达成共识。

[打印 关闭    
 上一篇: 西南交通大学刘盾教授受邀来我院做报告
 下一篇: 我院成功举办“图论、大数据与人工智能交叉科学论坛”
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号(710126)  电话:029-81891371