数学与统计学院
党建工作
党员发展 您现在所在位置: 首页 > 党建工作 > 党员发展 > 正文
党员发展工作的主要程序
文章来源:[]  作者:[]  时间:[2016-10-12]  阅读: 次

一、本人申请二、积极分子的培养、教育、考察

三、确定发展对象

确定发展对象阶段准备材料:

(一)发展对象本人需要准备和填写的材料:1、入党申请书,2、思想汇报,3、自传,4、两份推荐优秀团员入党审核表,5、党课结业证复印件。

(二)党支部需要准备和撰写的材料:1、关于接收***同志为中共预备党员的支部考察意见,2、群众评议,3、党员评议,4、关于***同志的查档证明,5、导师意见(研究生),6、外调材料(已婚学生)

四、上级党组织预审

五、填写《入党志愿书》

要求:1、各支部认真填写《中共陕西师范大学委员会接收预备党员登记表》,并附电子文本;2、填写《领取入党志愿书登记表》,并附电子文本;3、在各支部书记的亲自指导下填写《入党志愿书》。

六、公示

要求:各支部认真填写《历史文化学院发展党员公示表》,以电子表上报,经党总支确认后公示,公示期为一周,公示必须在支部大会之前完成。

七、召开支部大会讨论

支部要做好各项准备工作:1、安排大会议程,2、教室申请,3、会场布置,4、召集支部党员开会。

八、上级党组织派人谈话

九、上级党组织审批

十、预备党员宣誓

支部要做好各项准备工作:1、安排大会议程,2、教室申请,3、会场布置,4、召集支部党员开会。

[打印 关闭    
 上一篇: 第62期大学生业余党校高级班名单公示
 下一篇: 《预备党员考察写实登记表》填写说明
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号(710126)  电话:029-81891371