学术报告 您现在所在位置: 首页 > 学术报告 > 正文
Time Series, Conditional Heteroscedasticity, and GARCH Models(统计学人才培养,科研合作与交流)
文章来源:[]  作者:[]  时间:[2019-03-18]  阅读: 次

报告、座谈主题:
     报告人:Saeid Rezakhah,副教授,阿米尔卡比尔理工大学(德黑兰)
     照片:

邀请人:董从造
     报告时间:2019年03月19日(周二)下午14:20-16:00
     报告地点:信远楼II205数统院会议室
     报告人简介:
     Saeid Rezakhah 是伊朗德黑兰阿米尔卡比尔理工大学副教授(stage 32),博士生导师,1996年取得英国伦敦大学玛丽皇后和韦斯特菲尔德学院(Queen Mary and Westfield College, University of London)概率统计博士学位,先后在美国密歇根州立大学和英国伦敦大学做访问教授。Saeid Rezakhah教授研究兴趣包括Selfsimilar Process; Hidden Markov Mixture models, Periodically Correlated Processes, Stable distributions, Random Polynomials; Time-Series Analysis; Stable Process和 Information Theory等等,目前在国际学术期刊发表sci检索论文30余篇。
     报告摘要: 本次报告和座谈主要是向对Time Series, Conditional Heteroscedasticity和 GARCH Models感兴趣的师生,专家将详细阐述它们的基本特征、相互联系与经济生活应用,并将与师生深度交流统计学相关的人才培养和科研合作。欢迎感兴趣的师生踊跃参加。

主办单位:数学与统计学院

上一篇: Neurotechnologies and machine learning: from neurosurgery and neurology to neuroeducation and cybersport
 下一篇: An Auslander–Buchweitz approximation approach to (pre)silting subcategories in triangulated categories