数学与统计学院
学术报告
学术报告 您现在所在位置: 首页 > 学术报告 > 正文
Algorithmic Data Science
文章来源:[]  作者:[]  时间:[2019-07-03]  阅读: 次

报告题目:"算法数据科学 Algorithmic Data Science"

报告人:Petra Mutzel教授

照片:

邀请人:李伟

报告时间:7月4日14:30

报告地点:信远楼II205数统院报告厅

报告人简介:Mutzel教授出生于1964年,在奥格斯堡大学分别学习过经济数学、数学和计算机科学,毕业于1990年。之后她分别在柏林自由大学数学方向和科隆大学计算机方向读博,1994年在科隆大学获得博士学位。在马克思普朗克研究所和海德堡大学担任助教之后,1999年成为维也纳工业大学教授,2004受到多特蒙德工业大学召唤,成为计算机学院计算机算法教授和专业主任。Mutzel教授的科研成果呈现在众多专业刊物、会议和文献中,受到广泛引用,并在化工信息学、生物信息学、考古、国土规划等多个领域获得应用。

[打印 关闭    
 上一篇: Music making from biomarkers to functional patient profile: a way leading to personalized medicine?
 下一篇: From nonlinear steepest descent to long-time asymptotics
地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号(710126)  电话:029-81891371