通知公告

您当前所在位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

根据学校2020级本科生转专业实施办法相关要求,结合数学专业特点和实际,现制定数学与统计学院2020级本科生转专业实施细则。具体内容如下:

一、转入计划数

数学与应用数学专业、信息与计算科学专业、统计学专业转入计划人数均各为5人。

二、转入条件及要求

身体健康,热爱数学专业,第一学年的高等数学(A、B)、线性代数课程考试平均成绩90分以上。

有下列情况之一的,不予考虑转专业:

1.正在休学或保留学籍的学生;

2.发生过考试作弊、受过处分的学生;

3.国防生、定向生以及其他国家规定不能改变专业的学生不能申请转专业。

4.有补考课程。

三、考核方式

本次转专业采取面试的考核方式,具体时间地点另行通知。

四、组织机构

学院成立2020级本科生转专业工作考核小组,制定转专业工作实施细则和具体实施办法。

联系人:付彦明 沈宏宇

联系电话:81891379

数学与统计学院

2022年6月29日

上一篇:数学与统计学院2023年推荐免试硕士研究生招生预报名工作安排

下一篇:西安电子科技大学数学与统计学院2022年秋季博士研究生补录公示(2)

关闭