学工动态

您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

(通讯员:王晓瑜)又是一年毕业季,不同的是,今年我们从看客变成了主角。为了给同学们留下一个完美的研究生回忆,传承弘扬西电精神,做有担当的三好青年,2019级研究生于6月9日晚7点齐聚信远楼II区206,开展以“畅想五年后的我们”为主题的最后一次班会。

大家围坐在一起,回顾在西电三年的点点滴滴。有人讲自己研一怎么学习,研二怎么做科研,怎么在论文和代码的世界里焦头烂额又不亦乐乎;有人说宿舍和实验室里发生的八卦趣事,分享那些不为众人所知的故事;也有人谈最近找工作的心得和未来的规划,畅想五年后的自己会在哪里,过着怎样的生活。

桌椅回归原位,而我们不再是我们。青春列车今日重新出发,新的起点我们携手努力。愿我院19级学子在新的人生征途上勇担使命,奋勇拼搏,把握时代潮流,在各自的领域里继续发光发亮,在天南海北书写数院学子新的辉煌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大青春力量。

上一篇:数学与统计学院开展“时代之声”研究生宣讲活动

下一篇:数学与统计学院组织观看科学家精神宣传教育主题报告会

关闭